Navigation | Madeleines au nutella

Madeleines au nutella

Hello, hello !

J’espère que vous allez bien.Je vous retrouve pour un nouvel article gourmandise. 

15 min de préparation

9 min de cuisson

Pour 24 madeleines :

150 g de farine

125 g de beurre demi-sel ramolli

150 g de sucre blond

2 gros œufs 

2 cuillerées à soupe de lait

1 cuillerée à café de levure chimique

2 grosses cuillerées à soupe de nutella

Préparation :

étape 1 : Préchauffer le four à 220°c.

étape 2 : Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

étape 3  : Ajouter progressivement la farine, le beurre, le lait, la levure et une grosse cuillerée à soupe de nutella.

étape 4 :  Bien mélanger.

étape 5 : Verser une cuillerée à café de pâte dans chaque empreinte d’un moule à madeleine bien beurré.

étape 6 : Ajouter une petite touche de nutella sur le dessus et enfourner pour 3 min à 220 °c.

étape 7 : Baisser la température à 180°c et prolonger la cuisson de 6 min.

J’espère que cet article vous aura plu. Je vous retrouve bientôt. Prenez soin de vous.

Bye !

     

Par mismac le 10 janvier, 2015 dans cuisine

Laisser un commentaire

Meta

Liens

... |
Ananas722beauty |
Artehabiller |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Babycalinou
| Nanamariafashionista
| Emma's Advice