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Croque gouda poulet

Hello, hello !

J’espère que vous allez bien. .Je vous retrouve pour un nouvel article gourmandise. 

4 personnes

30 min de préparation

25 min de cuisson

Ingrédients :

8 tranches de pain de mie au céréales

500 g de blancs de poulet cru avec la peau 

100  g de cresson 

4 tranches de gouda

6 cuillerées à soupe de mayonnaise

1 cuillerée à café de concentré de tomates

3 cuillerée à soupe d’huile de tournesol

sel et poivre

Préparation :

étape 1 : Lavez et essorez soigneusement le cresson, coupez les queues, hachez grossièrement les feuilles.

étape 2 : Mélangez-les avec la mayonnaise et le concentré de tomate puis réservez.

étape 3 : Retirez la peau du blanc de poulet.

étape 4 : Taillez-les en languettes, aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie et faites-les rissoler 5 à 7 min dans un peu d’huile de tournesol en les retournant plusieurs fois.

étape 5 : Salez et poivrez puis réservez.

étape 6 : Faites rissoler les peux jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.

étape 7 : Poser 4 tranches de pain à plat sur le plan de travail.

étape 8 : Tartinez-les avec la moitié du mélange à la mayonnaise.

étape 9 : Répartissez par-dessus les languettes de peau croustillantes, puis les blancs émincés;

étape 10 : Ajoutez le gouda, recouvrez avec le reste du mélange à la mayonnaise puis posez enfin les tranches de pain restantes par-dessus.

étape 11 : Faites chauffer le reste d’huile dans une grande poêle et posez-y les « croque ».

étape 12 : Faites-les dorer doucement pendant 8 à 10 min en les retournant une seule fois puis servez aussitôt.

J’espère que cet article vous aura plu. Je vous retrouve bientôt. Prenez soin de vous.

Bye !

Par mismac le 15 janvier, 2015 dans cuisine

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