Navigation | Recette pour l’hiver

Recette pour l’hiver

Hello, hello !

J’espère que vous allez bien. Je vous retrouve pour un nouvel article gourmandise spécial

« vacances d’hiver ».

Fondue Mont-d’or

pour 4 personnes

5 minutes de préparation

25 minutes de cuisson

8 tranches de jambon cru

1 mont – d’or

800 g de petites pommes de terre ratte

5 cl de vin blanc

poivre

Préparation :

Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire 30 minutes à la vapeur.

Préchauffez le four à 210 °c.

Mettez le couvercle du mont-d’or sous la boîte.

Creusez le milieu du fromage et versez le vin blanc.

Enfournez-le pour 25 minutes afin de le faire fondre.

Sortez le mont-d’or du four et remuez délicatement.

Donnez un tour de moulin à poivre.

Dégustez chaud avec les pommes de terre et le jambon.

J’espère que cet article vous aura plu. Je vous retrouve demain pour continuer la série

spécial « vacances d’hiver » avec des films de l’hiver. Prenez soin de vous.

Bye !

Par mismac le 2 mars, 2015 dans cuisine

Laisser un commentaire

Meta

Liens

... |
Ananas722beauty |
Artehabiller |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Babycalinou
| Nanamariafashionista
| Emma's Advice